Area di ricerca: COLLANA
x
1. | € 14,50 | EAN-13: 9788809820197 Carlo Petrini Buono, pulito e giusto
Edizione: | Slow Food, 2016 | Collana: | I libri di Carlo Petrini | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,50 | Descrizione | Buono, pulito e giusto: Dieci anni fa "Buono, pulito e giusto" ha trasformato un titolo in uno slogan,
una visione del mondo che ha rovesciato gli stereotipi sul cibo, l'ambiente,
la natura, l'agricoltura "Buono, pulito e giusto" deve essere il nostro
cibo, piacevole, accessibile a tutti, prodotto con criteri di sostenibilità,
nel rispetto dei diritti di chi lo produce, di chi ne fruisce e della
biodiversità agroalimentare e gastronomica In a story that builds a theory, analysis, commitment & expertise autobiographical, intertwined Carlo Petrini urges the reader to get himself eco-gourmet, to be a citizen of the world and a large international network that will guard the planet by putting the food in the middle of a new life plan
| Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 10,00 | EAN-13: 9788809815469 Stefano Mancuso | Carlo Petrini Biodiversi
Edizione: | Slow Food, 2015 | Collana: | I libri di Carlo Petrini | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Descrizione | Biodiversi: Con un fertile scambio di idee tra scienze gastronomiche e scienze botaniche,
Stefano Mancuso e Carlo Petrini tracciano scenari da cui ripensare la vita sul
Pianeta: il principio che le piante sono organismi viventi complessi e
sofisticati si interfaccia con la visione che mette il cibo e l'agricoltura al
centro di un progetto di salvaguardia della vita umana, del cibo buono, pulito
e giusto. Un dialogo che ci esorta a far interagire l'intelligenza umana e
quella vegetale. Per sancire un nuovo patto tra l'uomo e la nostra Madre
Terra.
With a fertile exchange of ideas among gastronomic Sciences and botanical sciences, Stefano Mancuso and Carlo Petrini mapping scenarios from which to rethink life on the planet: the principle that plants are living organisms complex and sophisticated interfaces with the vision that puts food and agriculture at the center of a project for the protection of human life, of good food , clean and fair. A dialogue that urges us to interact with human intelligence and that plant. To establish a new Covenant between human beings and our mother earth.
| Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 12,00 | EAN-13: 9788809993440 Carlo Petrini Voler bene alla terra. Dialoghi sul futuro del pianeta
Edizione: | Slow Food, 2014 | Collana: | I libri di Carlo Petrini | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 12,00 | Descrizione | Voler bene alla terra. Dialoghi sul futuro del pianeta: Con il meeting internazionale delle comunità del cibo di Torino, una rete
permanente e radicata in quasi ogni nazione del pianeta, Terra Madre compie i
suoi primi dieci anni Li festeggia con "Voler bene alla Terra": uno
straordinario collage di dialoghi pubblicati prima su La Stampa e poi su La
Repubblica, che presenta le idee, i progetti e le esperienze di quanti
aderiscono ai valori della multinazionale virtuosa governata dal desiderio di
un mondo migliore, da costruire attraverso il cibo Sono le voci di grandi
donne e uomini che si trovano in piena sintonia con la rete e con la
straordinaria umanità che ne fa parte: contadini, pescatori e nomadi,
artigiani, cuochi e cuoche, musicisti, intellettuali, semplici cittadini In these pages about this Nobel laureates, cooks who have changed the world's gastronomy, artistic icons-and literary-musical or farmer's world, men of spirit that illuminated not only the streets of the soul "Love the Earth" tells much: cultivating and caring for the environment is the hallmark of this historic moment and is the preferred destination for all of us that we want to make our planet a little healthier, prosperous, happy for those who inhabit it
| Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 12,00 | EAN-13: 9788809787353 Carlo Petrini Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione
Edizione: | Slow Food, 2013 | Collana: | I libri di Carlo Petrini | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 12,00 | Descrizione | Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione: Carlo Petrini, prendendo spunto da eventi accaduti nella sua vita di
gastronomo, e di presidente e fondatore di Slow Food, raccontando viaggi e
avventure anche rocambolesche, narra la storia di questa liberazione, partita
da un contesto locale per farsi via via globale Una liberazione che passa
attraverso l'energia che sa sprigionare la forza creativa della diversità, che
va rispettata e valorizzata in tutte le sue sfaccettature (diversità umana,
biologica, culturale, scientifica) Un'energia che va incanalata nelle maglie
di una rete libera, virtuale ma anche reale, che consenta di stringere nuove
alleanze per riuscire a cambiare per sempre la faccia a un sistema mondiale
del cibo che, allo stato attuale, non ci garantisce un futuro felice For this the food item becomes released "liberation": for all those people, North and South, claiming their own sovereignty from its culture and what they have to offer the places they inhabit Food and freedom contains stories and the unfolding of ideas that are doing the story, telling a fascinating past and the prospect of a future of well-being, yet to be written, especially for countries deemed most in need, such as those of the African continent
| Aggiungi al Carrello |
|